كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء

قيم الكلية

,المزيد

قيم الكلية
نظمت وحدة التعلم الالكتروني بالكلية بالتنسيق مع عمادة التعلم والالكتروني والتعليم عن بعد أول ندوة تعريفية  للعمادة بالكليات - شطر الطالبات  بعنوان ( التعلم الالكتروني وتوظيفه بالعملية التعليمية )  ، قدمتها الأستاذة / ماجدة الزويد - رئيسة شعبة التدريب بعمادة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد، وذلك يوم الخميس الموافق 9 / 3 / 1438هـ  بمسرح الكلية .
بهدف تعزيز ثقافة التعلم الالكتروني في الكلية ، ورفع مستوى العلمية التعليمية ، واكساب أعضاء هيئة التدريس والطالبات المهارات التي تمكنهم من التعامل مع نظام إدارة التعلم الالكتروني ( البلاك بورد ) .
وقد تضمنت  الندوة عروض مرئية وتطبيقات عملية ،وتوزيع مطويات عن مزايا التعلم الالكتروني .
وفي ختام الندوة أعربت عن شكرها  لسعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو ، ومشرفة الوحدة وجميع أعضاء الوحدة على حسن الاستقبال والتجهيز .
وقد حازت الندوة على اعجاب الحضور ، وفق الله الجميع للتقدم والرقي بكليتنا .