كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء

قيم الكلية

,المزيد

قيم الكلية
Skip Navigation Linksكلية العلوم والأداب بمحافظة رياض الخبراء > الأخبار > ضيافة للطالبات فترة الاختبارات
نظمت كلية العلوم والآداب بمحافظة رياض الخبراء يوم الأحد الموافق 10-4-1438هـ ضيافة  لطالبات الكلية  ويأتي ذلك تزامنا مع بداية فترة الاختبارات حيث ستستمر الضيافة لهن طيلة فترة الاختبارات ، كما حرصت سعادة عميدة الكلية الدكتورة / أسماء بنت صالح العمرو على الاشراف على تنظيم سير الاختبارات وتوفير الأجواء الهادئة  من أجل تهيئة بيئة جاذبة للطالبات .
وقد شاركت وحدة الإرشاد الأكاديمي بتوزيع منشورات للطالبات قبل فترة الاختبارات لتوعية الطالبات بأهم التعليمات اللازم اتباعها اثناء فترة الاختبارات ، كما شاركت وحدة التعلم الإلكتروني بتصميم عرض مرئي لتوجيه الطالبات لأهم الملاحظات التي قد تقع بها أثناء فترة الاختبارات .
متمنين لطالباتنا دوام التوفيق والنجاح ..